click fraud detection

vrazdevalku.ru Производство и продажа мебели для раздевалок

по всей России


sale@vrazdevalku.ru




Шкафчики для раздевалок » Полезные статьи » Мебель для раздевалок. Виды и назначение

Мебель для раздевалок. Виды и назначение

На сегодняшний день мебельный рынок может предложить достаточно много разной мебели для раздевалок. Это и лавочки для переодевания, и шкафчики для хранения одежды, а также гардеробные стойки и вешалки для верхней одежды. Причем разновидностей каждого предмета мебели существует очень много – от самых шикарных и дорогих предложений до эконом вариантов.

Скамейка для переодевания – неизменный атрибут любого спортивного клуба. Также она пользуются большой популярностью и в залах ожидания. Как правило, в основе такой лавочки – металлический каркас (обычно из нержавейки или просто высококачественного железа, покрытого краской), который состоит из сваренных между собой труб. Поверх каркаса расположены вскрытые лаком доски. Обычно лавочки, изготовленные таким образом, очень долговечны в использовании. Да и цена на них разумная и соответствует качеству. Размеры лавочек могут быть самые разнообразные, как и дизайн. Ведь допускается даже дополнительное их оборудование спинками и крючками.

Мебель для раздевалок. Виды и назначение

Следующий атрибут спортивной мебели – металлические шкафы. Кстати, тенденция на такие шкафы пошла еще с Америки, где в школах это является незаменимым предметом для хранения одежды для переодевания и других личных вещей учащихся. Эта мебель может быть оборудована дополнительными полочками и даже вентиляцией, что намного продлевает службу. Сверху металл покрывают множеством антикоррозийных составов еще перед покраской, так что бояться, что в скором времени шкаф поржавеет, также не стоит. Также шкафы обработаны покрытием, стойким к различного рода царапинам. Еще одна особенность такого шкафчика – наличие замка. Причем, это может быть как самый простой замок, так и замок с секретом (подобно сейфу с ценными бумагами). В последнее время элитные спортивные комплексы предпочитают именно шкафы с замками максимальной надежности, что послужило даже причиной незначительного снижения цен на них и повышения спроса.

Незаменимая мебель в больших помещениях со значительными скоплениями людей – гардеробные стойки. Здесь, конечно, нельзя подробно их все охарактеризовать, так как все зависит от выбранного размера, дизайна и материалов, которые могут быть абсолютно разными. Стоимость таких стоек довольно высокая, так как обычно они изготовляются только на заказ.

Вешалки для верхней одежды могут применяться как в общественных помещениях, так и в жилых домах и квартирах. Они недорогие, практичные и красивые. Единственный недостаток – невозможность повесить на такую вешалку много одежды. Но недостатком это становится только в строениях с большим количеством людей. А для небольших помещений и офисов – это просто золотая середина.

В общем, есть много видов мебели для раздевалок на любой вкус, так что выбор лишь за вами!

«Виды напольных покрытий для раздевалок

Электронные замки для шкафчиков - разновидности и выбор»


Навигация





Фотогалерея




Полезные статьи

Функциональные электронные замки для различных систем хранения

Оставляя в шкафчике личные вещи, человек в первую очередь задумывается об их сохранности. Прочная и надежная мебель, имеющая современный кодовый замок для шкафчика со свободным паролем, выглядит солидно и презентабельно.


читать все



Сертификаты




Враздевалку.ру зарегистрированы на портале поставщиков

Новости

Проведение соревнований при поддержке Vrazdevalku.ru, Бои без правил

Турнир по смешанному боевому единоборству








Наши клиенты

  • Сеть фитнес-клубов ALEX FITNESS
  • Фитнес клуб Alex Gym
  • Космодром Байконур
  • Футбольный клуб Динамо Москва
  • Фитнес-центр PROФитнес
  • Havana Gym - лучший фитнес -центр в Одинцово
  • Научно-исследовательского физико-химического института им. Л.Я. Карпова
  • Лидер - Продажа спортивного инвентаря и школьного оборудования
  • Лыжный курорт Малиновка
  • МосМетрострой
  • Останкинский мясоперерабатывающий завод
  • ФГУП
  • «Вертолёты России» - один из мировых лидеров вертолётостроительной отрасли.
  • Теннисный клуб ЦСКА
  • Абрау Дюрсо
  • Тонус Клуб
  • DHL

посмотреть всех