click fraud detection

vrazdevalku.ru Производство и продажа мебели для раздевалок

по всей России


sale@vrazdevalku.ru




Шкафчики для раздевалок » Полезные статьи » Ящики для раздевалок

Ящики для раздевалок

При планировке раздевалки спортивного, учебного или культурного учреждения, а также тех производственных заводов, где требуется надевать униформу, крайне важно продумать систему хранения для посетителей. Эта система должна быть максимально удобной в использовании и надежной. Вот почему все спортивные клубы, школы и всевозможные досуговые центры, производственные предприятия оснащены раздевалками с отдельными ящиками для каждого посетителя.

Ящики для раздевалок

Как правило, каждый ящик оснащен надежным замком. Это необходимо для обеспечения безопасности сохранности личных вещей посетителей. К каждому ящику имеется свой уникальный ключ, который выдается при посещении учреждения. Ящики могут быть и с кодовым замком, что еще более удобно для эксплуатации. Ведь в этом случае посетителю не нужно думать о том, чтобы не потерять ключ.

Существуют разные технологии сборки шкафов для раздевалок. Они могут быть цельносварными или сборными. Такие секционные конструкции гораздо более удобны, ведь в таком случае можно распределять по ящикам различные предметы одежды и обуви, ручную кладь, а не складывать все в одно место. Зачастую в современных моделях шкафов предусмотрены отдельные полки для головных уборов, а также крючки и перекладины для вешалок. Кроме того, можно укомплектовать шкафы зеркалами, пристроив их на передней панели дверцы.

Ящики для раздевалок

Ящики для раздевалок обычно изготавливают из металла. Это наиболее практичный материал для этих целей, ведь он износоустойчив и не требует какого-либо дополнительного ухода во время эксплуатации. Металлические ящики отвечают требованиям пожарной техники безопасности. Они экологичны и долговечны. В таких ящиках хранение вещей наиболее комфортно, ведь в них предусмотрены специальные отверстия для вентиляции. Кроме того, есть возможность выбрать практически любое цветовое решение. Сверху металл обычно покрывают полимерной краской, что защищает ящики от пыли и влаги, сколов и царапин.

Возможно изготовление деревянных ящиков для раздевалок. Они, как правило, производятся из ДСП с покрытием шпоном под натуральную древесину. Такие шкафы отлично подойдут для раздевалок спортивных клубов и медицинских учреждений. Деревянные ящики смотрятся гораздо более выигрышно в общем интерьере раздевалки. Они имеют более богатый внешний вид, чем металлические. Ящики из дерева снаружи такие же прочные, как и конструкции из металла. Поэтому они прослужат долгое время, сохранят при этом свой первозданный вид.

Выбор ящика для раздевалки из того или иного материала и комплектации зависит от типа учреждения, для которого они предусмотрены. Широчайший ассортимент, который сегодня предлагают производители дает возможность выбора практически любого варианта, который отлично впишется в интерьер помещения. Следует делать выбор, ориентируясь на тип мебели, с помощью которой обставлено помещение, чтобы ящики не выбивались из общей картины, а смотрелись гармонично. Ведь эстетический вид не менее важен, чем функциональность.


«Зачем нужна металлическая мебель

Рекомендации по обустройству раздевалки в бане»


Навигация





Фотогалерея




Полезные статьи

Механические и электронные замки для раздевалок фитнес клуба

В оздоровительных комплексах, тренажерных залах и других общественных заведениях замки для шкафчиков представляют собой неотъемлемый атрибут любой раздевалки


читать все



Сертификаты




Враздевалку.ру зарегистрированы на портале поставщиков

Новости

Проведение соревнований при поддержке Vrazdevalku.ru, Бои без правил

Турнир по смешанному боевому единоборству








Наши клиенты

  • Сеть фитнес-клубов ALEX FITNESS
  • Фитнес клуб Alex Gym
  • Космодром Байконур
  • Футбольный клуб Динамо Москва
  • Фитнес-центр PROФитнес
  • Havana Gym - лучший фитнес -центр в Одинцово
  • Научно-исследовательского физико-химического института им. Л.Я. Карпова
  • Лидер - Продажа спортивного инвентаря и школьного оборудования
  • Лыжный курорт Малиновка
  • МосМетрострой
  • Останкинский мясоперерабатывающий завод
  • ФГУП
  • «Вертолёты России» - один из мировых лидеров вертолётостроительной отрасли.
  • Теннисный клуб ЦСКА
  • Абрау Дюрсо
  • Тонус Клуб
  • DHL

посмотреть всех