click fraud detection

vrazdevalku.ru Производство и продажа мебели для раздевалок

по всей России


sale@vrazdevalku.ru




Шкафчики для раздевалок » Полезные статьи » Электронные замки для шкафчиков - разновидности и выбор

Электронные замки для шкафчиков - разновидности и выбор

Использование электронных замков с ключами, картами и брелоками является наиболее удобным, практичным и безопасным решением для шкафчиков и ящиков раздевалок в спортивно-оздоровительных учреждениях, центрах и клубах. Но какие из них замков выбрать? Для начала необходимо узнать об их видах!

Виды электронных замков

  1. Проводные электронные замки. Такие замки предполагают администраторский контроль на ресепшне за свободными и занятыми шкафчиками раздевалки в режиме реального времени, контроль за несанкционированными доступами к шкафчиками и управление доступом к ним. Наиболее современными и функциональными проводными электронными замками на сегодняшний день по праву считаются системы производства австрийского бренда Gantner и словенского Metra.
  2. Автономные электронные замки. Такие механизмы отличаются простотой и надежностью работы, а также удобным принципом работы. Установленный на двери шкафчика беспроводной замок обладает памятью на несколько электронных идентификаторов (ключи, карты, браслеты клиента), с помощью которых можно отпереть дверь. Обычно на один электронный замок выделяется 1 мастер-ключ и 3-5 дополнительных ключей. А если замок оснащен функцией «свободного ключа», то к нему не привязываются определенные идентификаторы, любым ключом можно открыть и закрыть свободный шкафчик. Сегодня ассортимент автономных электронных замков чрезвычайно широк и включает различные модели с обширным функционалом, а наиболее востребованными являются механизмы от Gantner (Австрия), Ojman (Испания), IronLogic (Китай) и HUNE (Китай). Электронные замки для шкафчиков  - разновидности и выборЭлектронные замки для шкафчиков  - разновидности и выбор

Как выбрать электронный замок?

Основнын критерии выбора электронного замка — это бюджет и функционал.

Ключевой критерий выбора — ваши финансовые возможности. К наиболее доступным вариантам электронных ключей относятся китайские (IronLogic и NUME, к примеру), стоимость которых начинается от 1,5 тыс.рублей. На российском рынке такие замки используются уже давно и в принципе достаточно хорошо себя зарекомендовали. Годовая гарантия и соответствие стандартам Em-Marine (НЕТ записи служебной информации на ключе) является несомненными плюсами данных систем. Другими словами, такие ключи не привязаны к определенным замкам. Существуют китайские модели с функцией «свободного ключа», но возможность закрепления за каждым ключом конкретного шкафчика все равно необходима. В этом случае следует обртить внимание на электронные замки формата Mifare, программа которых включает закрепление за шкафчиком.

Некоторые замки оснащаются инфотерминалами, которые позволяют определить номер занятого шкафчика одним касанием электронного ключа. Но такие ключи и замки стоят уже на порядок дороже. К примеру, наиболее качественные электронные австрийские замки Gantner стоят в среднем 5,5 тыс.рублей, инфотерминал обойдется в 100 тыс.рублей, а еще 22-23 тысячи стоит программатор. Если для вас это решение дорого, обратите внимание на электронное оборудование средней ценовой категории, например, Ojman: замки этой компании стоят от 3,5 тысяч рублей, инфотерминал около 22-23 тысяч, а программатор — около 20.


«Мебель для раздевалок. Виды и назначение

Электронные замки для шкафчиков в спортивных центрах»


Навигация





Фотогалерея




Полезные статьи

Механические и электронные замки для раздевалок фитнес клуба

В оздоровительных комплексах, тренажерных залах и других общественных заведениях замки для шкафчиков представляют собой неотъемлемый атрибут любой раздевалки


читать все



Сертификаты




Враздевалку.ру зарегистрированы на портале поставщиков

Новости

Проведение соревнований при поддержке Vrazdevalku.ru, Бои без правил

Турнир по смешанному боевому единоборству








Наши клиенты

  • Сеть фитнес-клубов ALEX FITNESS
  • Фитнес клуб Alex Gym
  • Космодром Байконур
  • Футбольный клуб Динамо Москва
  • Фитнес-центр PROФитнес
  • Havana Gym - лучший фитнес -центр в Одинцово
  • Научно-исследовательского физико-химического института им. Л.Я. Карпова
  • Лидер - Продажа спортивного инвентаря и школьного оборудования
  • Лыжный курорт Малиновка
  • МосМетрострой
  • Останкинский мясоперерабатывающий завод
  • ФГУП
  • «Вертолёты России» - один из мировых лидеров вертолётостроительной отрасли.
  • Теннисный клуб ЦСКА
  • Абрау Дюрсо
  • Тонус Клуб
  • DHL

посмотреть всех