click fraud detection

vrazdevalku.ru Производство и продажа мебели для раздевалок

по всей России


sale@vrazdevalku.ru




Шкафчики для раздевалок » Полезные статьи » Электронные замки для шкафчиков в спортивных центрах

Электронные замки для шкафчиков в спортивных центрах

Электронные замки — это надежно, удобно и просто. Современные системы контроля и управления доступом не обходятся без электронных замков, и это отличные решения для спортивных центров, фитнес-залов, клубов, бассейнов и других спортивных и оздоровительных учреждений.

Где именно применяются электронные замки? В шкафчиках, сейфах и ящиках раздевалок спортивных заведений. Чем электронные замки лучше механических?

У электронных замков масса преимуществ. Это и долговечность, и практичность, и удобство использования, и надежность, и привлекательный внешний вид. Это 100% защита от краж и уверенность в безопасности личных вещей клиента. Электронные клубно-спортивные ключи, карты и браслеты полностью решают проблему неудобства использования обыкновенных ключей от шкафов и ящиков, а браслеты, кроме того, еще и чрезвычайно надежны в плане защищенности — их практически невозможно украсть.

Особенности устройства и работы электронных замков

Электронные замки открываются при помощи карты, браслета или брелока бесконтактным способом. В настоящее время выпускается 2 вида электронных замков: проводные и автономные; замки поддерживают различные типы ключей (Em-Marine или Mifare) и отличаются различным функционалом.

Электронный запирающий механизм — это замок с установленным внутри регулируемым микрочипом, считывающим информацию с бесконтактных идентификаторов клиента и подающий определенные команды на открывание и закрывание. Электронные замки для шкафов и ящиков раздевалок в спортивных центрах, фитнес клубах, бассейнах, оздоровительных учреждениях с каждым годом становятся все более популярными, несмотря на высокую стоимость. Почему? Потому что они НА ПОРЯДОК лучше обыкновенных замков и ключей.

Электронные замки для шкафчиков в спортивных центрах

Вот ключевые достоинства электронных запирающих механизмов

  1. Надежность. Обыкновенные механические замки и ключи для шкафчиков раздевалок в спортивных и оздоровительных учреждениях, отелях и гостиницах часто теряются, ломаются, выходят из строя, такие замки легко взломать, вырвать и унести «чужое» из шкафчика. Восстановление потерянных ключей, разбирательство с воровством, решение проблем с обокраденным клиентом, урон репутации заведения — все это малоприятные спутники использования механических ключей и замков. Для электронных же систем таких проблем в принципе не существует. При электронном механизме у администратора всегда есть ключ от всех шкафчиков, а информация об открывании-закрывании каждого шкафа будет поступать на ресепшн автоматически. Ну и взлом шкафа чужим электронным ключом так же невозможен.
  2. Простота установки и эксплуатации. Монтаж электронных замков проводится быстро и просто, для этого не потребуются сложные манипуляции с мебелью, установка производится непосредственно на месте. А использование таких ключей и замков так же просто и удобно, как будто этих систем вообще не было. Легкое касание ключом (картой, брелоком) двери — и она открывается!
  3. Привлекательный внешний вид. Шкафчики, ящики и сейфы, оснащенные электронными замками, выглядят гораздо более современно, презентабельно и стильно. Оснащение мебели такими системами поднимает ваше заведение на новый качественный уровень, повышает престижность учреждения, а это не может не сказаться на росте качестве вашей клиентуры. Декоративный пластик HPL: история и современность

    В спортивных учреждениях

    Как правило, все спортивные и оздоровительные учреждения оснащены на входе контрольно-пропускным турникетом, который подключен к общей СКУД и управляет всей информацией о клиентах заведения. Каждый клиент имеет личную карточку, при помощи которой он проходит через турникет (если карта действующая).

    Но карта клиента может быть привязана не только к входному турникету в спортивном центре, но и непосредственно к любому свободному шкафчику в раздевалке. Это также позволяет контролировать количество посещений клиентом спортивного центра или клуба, а значит, снимает эту ответственность с администратора заведения.

    Может быть использована и другая технология контроля и регистрации клиентов при помощи электронных замков и карт: когда клиент отдает при посещении свою карту администратору, а тот в свою очередь выдает клиенту ключи от шкафчика или ящика. В этом случае обычно для каждого шкафчика используется свой ключ (или браслет), оснащенный специальной программой доступа к различным возможностям и зонам спортивного центра в соответствии с абонементом клиента (бассейн, баня, спа и пр.).


«Электронные замки для шкафчиков - разновидности и выбор

Декоративный пластик HPL: история и современность»


Навигация





Фотогалерея




Полезные статьи

Функциональные электронные замки для различных систем хранения

Оставляя в шкафчике личные вещи, человек в первую очередь задумывается об их сохранности. Прочная и надежная мебель, имеющая современный кодовый замок для шкафчика со свободным паролем, выглядит солидно и презентабельно.


читать все



Сертификаты




Враздевалку.ру зарегистрированы на портале поставщиков

Новости

Проведение соревнований при поддержке Vrazdevalku.ru, Бои без правил

Турнир по смешанному боевому единоборству








Наши клиенты

  • Сеть фитнес-клубов ALEX FITNESS
  • Фитнес клуб Alex Gym
  • Космодром Байконур
  • Футбольный клуб Динамо Москва
  • Фитнес-центр PROФитнес
  • Havana Gym - лучший фитнес -центр в Одинцово
  • Научно-исследовательского физико-химического института им. Л.Я. Карпова
  • Лидер - Продажа спортивного инвентаря и школьного оборудования
  • Лыжный курорт Малиновка
  • МосМетрострой
  • Останкинский мясоперерабатывающий завод
  • ФГУП
  • «Вертолёты России» - один из мировых лидеров вертолётостроительной отрасли.
  • Теннисный клуб ЦСКА
  • Абрау Дюрсо
  • Тонус Клуб
  • DHL

посмотреть всех