click fraud detection

vrazdevalku.ru Производство и продажа мебели для раздевалок

по всей России


sale@vrazdevalku.ru




Шкафчики для раздевалок » Полезные статьи » Электронные замки для шкафчиков в спортивных центрах

Электронные замки для шкафчиков в спортивных центрах

Электронные замки — это надежно, удобно и просто. Современные системы контроля и управления доступом не обходятся без электронных замков, и это отличные решения для спортивных центров, фитнес-залов, клубов, бассейнов и других спортивных и оздоровительных учреждений.

Где именно применяются электронные замки? В шкафчиках, сейфах и ящиках раздевалок спортивных заведений. Чем электронные замки лучше механических?

У электронных замков масса преимуществ. Это и долговечность, и практичность, и удобство использования, и надежность, и привлекательный внешний вид. Это 100% защита от краж и уверенность в безопасности личных вещей клиента. Электронные клубно-спортивные ключи, карты и браслеты полностью решают проблему неудобства использования обыкновенных ключей от шкафов и ящиков, а браслеты, кроме того, еще и чрезвычайно надежны в плане защищенности — их практически невозможно украсть.

Особенности устройства и работы электронных замков

Электронные замки открываются при помощи карты, браслета или брелока бесконтактным способом. В настоящее время выпускается 2 вида электронных замков: проводные и автономные; замки поддерживают различные типы ключей (Em-Marine или Mifare) и отличаются различным функционалом.

Электронный запирающий механизм — это замок с установленным внутри регулируемым микрочипом, считывающим информацию с бесконтактных идентификаторов клиента и подающий определенные команды на открывание и закрывание. Электронные замки для шкафов и ящиков раздевалок в спортивных центрах, фитнес клубах, бассейнах, оздоровительных учреждениях с каждым годом становятся все более популярными, несмотря на высокую стоимость. Почему? Потому что они НА ПОРЯДОК лучше обыкновенных замков и ключей.

Электронные замки для шкафчиков в спортивных центрах

Вот ключевые достоинства электронных запирающих механизмов

  1. Надежность. Обыкновенные механические замки и ключи для шкафчиков раздевалок в спортивных и оздоровительных учреждениях, отелях и гостиницах часто теряются, ломаются, выходят из строя, такие замки легко взломать, вырвать и унести «чужое» из шкафчика. Восстановление потерянных ключей, разбирательство с воровством, решение проблем с обокраденным клиентом, урон репутации заведения — все это малоприятные спутники использования механических ключей и замков. Для электронных же систем таких проблем в принципе не существует. При электронном механизме у администратора всегда есть ключ от всех шкафчиков, а информация об открывании-закрывании каждого шкафа будет поступать на ресепшн автоматически. Ну и взлом шкафа чужим электронным ключом так же невозможен.
  2. Простота установки и эксплуатации. Монтаж электронных замков проводится быстро и просто, для этого не потребуются сложные манипуляции с мебелью, установка производится непосредственно на месте. А использование таких ключей и замков так же просто и удобно, как будто этих систем вообще не было. Легкое касание ключом (картой, брелоком) двери — и она открывается!
  3. Привлекательный внешний вид. Шкафчики, ящики и сейфы, оснащенные электронными замками, выглядят гораздо более современно, презентабельно и стильно. Оснащение мебели такими системами поднимает ваше заведение на новый качественный уровень, повышает престижность учреждения, а это не может не сказаться на росте качестве вашей клиентуры. Декоративный пластик HPL: история и современность

    В спортивных учреждениях

    Как правило, все спортивные и оздоровительные учреждения оснащены на входе контрольно-пропускным турникетом, который подключен к общей СКУД и управляет всей информацией о клиентах заведения. Каждый клиент имеет личную карточку, при помощи которой он проходит через турникет (если карта действующая).

    Но карта клиента может быть привязана не только к входному турникету в спортивном центре, но и непосредственно к любому свободному шкафчику в раздевалке. Это также позволяет контролировать количество посещений клиентом спортивного центра или клуба, а значит, снимает эту ответственность с администратора заведения.

    Может быть использована и другая технология контроля и регистрации клиентов при помощи электронных замков и карт: когда клиент отдает при посещении свою карту администратору, а тот в свою очередь выдает клиенту ключи от шкафчика или ящика. В этом случае обычно для каждого шкафчика используется свой ключ (или браслет), оснащенный специальной программой доступа к различным возможностям и зонам спортивного центра в соответствии с абонементом клиента (бассейн, баня, спа и пр.).


«Электронные замки для шкафчиков - разновидности и выбор

Декоративный пластик HPL: история и современность»


Навигация





Фотогалерея




Полезные статьи

Механические и электронные замки для раздевалок фитнес клуба

В оздоровительных комплексах, тренажерных залах и других общественных заведениях замки для шкафчиков представляют собой неотъемлемый атрибут любой раздевалки


читать все



Сертификаты




Враздевалку.ру зарегистрированы на портале поставщиков

Новости

Проведение соревнований при поддержке Vrazdevalku.ru, Бои без правил

Турнир по смешанному боевому единоборству








Наши клиенты

  • Сеть фитнес-клубов ALEX FITNESS
  • Фитнес клуб Alex Gym
  • Космодром Байконур
  • Футбольный клуб Динамо Москва
  • Фитнес-центр PROФитнес
  • Havana Gym - лучший фитнес -центр в Одинцово
  • Научно-исследовательского физико-химического института им. Л.Я. Карпова
  • Лидер - Продажа спортивного инвентаря и школьного оборудования
  • Лыжный курорт Малиновка
  • МосМетрострой
  • Останкинский мясоперерабатывающий завод
  • ФГУП
  • «Вертолёты России» - один из мировых лидеров вертолётостроительной отрасли.
  • Теннисный клуб ЦСКА
  • Абрау Дюрсо
  • Тонус Клуб
  • DHL

посмотреть всех