click fraud detection

vrazdevalku.ru Производство и продажа мебели для раздевалок

по всей России


sale@vrazdevalku.ru




Шкафчики для раздевалок » Полезные статьи » Номерки на шкафы в раздевалку

Номерки на шкафы в раздевалку

Выбрать номерки для шкафчиков в раздевалку

В наше время номерки для шкафчиков являются особенно популярным товаром. Раньше они требовались только в детских садах, школах. Но сейчас все больше офисов, строительных организаций нуждается в персональных шкафчиках, номерки требуются для шкафчиков для переодевания медицинского персонала в поликлиниках и больницах, а также без них не обходится ни одна раздевалка фитнес-клуба или другого спортивного комплекса.

Не так давно, номерки выпускали только стандартные и простые. Сейчас же ассортимент различных номерков стал намного шире. Появилось большое количество компаний, предлагающих номерки для шкафчиков, гардероба, табличек на любой вкус и цвет. Стало возможным осуществить на деле все дизайнерские задумки, какие только могут быть применены при разработке такого простого предмета, как номерки. Поэтому, будет неудивительно, что если вам надо будет выбирать дизайн для номерков, определиться среди всего разнообразия вариантов будет очень сложно. В любом случае, вы всегда можете Номерки на шкафы в раздевалку воспользоваться помощью профессионалов, которые смогут посоветовать то, что будет лучше в вашем конкретном случае. Для нанесения текста и символов на номерки для шкафчиков очень часто используется лазерная гравировка и гравировка с помощью гравировального станка. Такое нанесение не смывается и не стирается, по цвету почти не отличается от материала нанесения.

Также изображение можно нанести с помощью пленки или краски. Но такие номерки недолговечны, цифры быстро становятся размытыми, и на шкафчиках с трудом можно будет что-либо разобрать. Помимо этого на пластиковые или металлические номерки надпись можно нанести с помощью термопечати, такой вариант будет дешевле, чем гравировка.

Возможно изготовить именные номерки, на которых будет выгравировано имя сотрудника, которому шкафчик принадлежит. Более недорогим решением такого варианта является помещение на шкафчик рамочки. В нее помещают бумажку с инициалами, которую, при необходимости, можно будет сменить на другую.

Номерки можно изготовить из металлизированного пластика разных оттенков. Например, они могут быть золотыми, серебряными, бронзовыми (глянцевыми или матовыми). А также просто пластиковыми различных цветов. Крепятся такие номерки на двусторонний скотч, либо могут ввинчиваться в дверцу. Форма их также может быть любой : круглая, квадратная, овальная. Также можно выпустить номерки любой оригинальной формы, согласно вашей фантазии. Цена таких номерков невелика – 20-30 рублей за штуку.

Для школ и детских садов заказывают номерки с различными простыми рисунками. Каждый ребенок запоминает, какая досталась ему картинка и с легкостью узнает свой шкафчик. Для взрослых же можно заказать специальные списки, где будут нарисованы эти же картинки. В графы рядом вписываются имена детей, которым принадлежит тот или иной шкаф. Помимо картинки, можно поместить на номерок и цифру, ребенок, смотря каждый день на них, сможет лучше запоминать как выглядят цифры и быстрее научится считать.


«Влагостойкие шкафы

Раздевалка на заводе»


Навигация





Фотогалерея




Полезные статьи

Функциональные электронные замки для различных систем хранения

Оставляя в шкафчике личные вещи, человек в первую очередь задумывается об их сохранности. Прочная и надежная мебель, имеющая современный кодовый замок для шкафчика со свободным паролем, выглядит солидно и презентабельно.


читать все



Сертификаты




Враздевалку.ру зарегистрированы на портале поставщиков

Новости

Проведение соревнований при поддержке Vrazdevalku.ru, Бои без правил

Турнир по смешанному боевому единоборству








Наши клиенты

  • Сеть фитнес-клубов ALEX FITNESS
  • Фитнес клуб Alex Gym
  • Космодром Байконур
  • Футбольный клуб Динамо Москва
  • Фитнес-центр PROФитнес
  • Havana Gym - лучший фитнес -центр в Одинцово
  • Научно-исследовательского физико-химического института им. Л.Я. Карпова
  • Лидер - Продажа спортивного инвентаря и школьного оборудования
  • Лыжный курорт Малиновка
  • МосМетрострой
  • Останкинский мясоперерабатывающий завод
  • ФГУП
  • «Вертолёты России» - один из мировых лидеров вертолётостроительной отрасли.
  • Теннисный клуб ЦСКА
  • Абрау Дюрсо
  • Тонус Клуб
  • DHL

посмотреть всех