click fraud detection

vrazdevalku.ru Производство и продажа мебели для раздевалок

по всей России


sale@vrazdevalku.ru




Шкафчики для раздевалок » Полезные статьи » Раздевалка на заводе

Раздевалка на заводе

Практически на каждом предприятии, где есть производственные процессы и работает огромное количество людей, есть душевые комнаты, раздевалки и комнаты отдыха. Такие помещения предназначены для большего комфорта работников, а также для улучшения их работоспособности, поэтому проектирование и обустройство таких комнат играет важную роль. В данной статье речь пойдет о раздевалке на заводе.

Зачем нужна металлическая мебель

Правила обустройства раздевалки на заводе

Если встала необходимость поместить раздевалку, то при ее проектировании необходимо учитывать несколько факторов и правил. Начнем с того, что в раздевалке люди переодеваются, данная комната должна быть хорошо отапливаемой, поэтому установка оборудования для отопления необходимо. А если на заводе есть душ, то отопление – обязательное условие для здоровья людей. Также нужно предусмотреть воздуховод или вентиляцию, чтобы в летнюю жару можно было находиться в раздевалке. Пол лучше всего покрыть плиткой, так как она хорошо моется и прослужит достаточно долго и предупреждает появление плесени от избытка влаги (если укладывать на пол линолеум или другое покрытие). Плитка будет особенно актуальной, если возле раздевалки находится душевая комната. В таком случае нужно позаботиться и о резиновых ковриках при входе в душевую. Стены можно покрасить краской с масляными добавками или положить плитку (высотой 1-1,5 метра от пола). Освещение в раздевалке должно быть хорошим, но одной центральной люстры будет недостаточно, поэтому предпочтение отдается нескольким источникам света, расположенным по периметру раздевалки. Это могут быть небольшие лаконичные светильники без каких-либо дополнительных украшений и декора.

Мебель и декор в раздевалке

Что касается мебели, то шкафчики для одежды и личных принадлежностей должны быть обязательно. Лучше, если их количество немного больше, чем количество работников. Все шкафчики должны иметь замок – это правила безопасности, прежде всего, для каждого человека. Высота и глубина шкафчика должны быть средних размеров. Это зависит от количества работающих людей и размера помещения. Не нужно ставить в раздевалке табуреты или кресла. Пусть это будут длинные удобные деревянные скамьи с невысокими спинками, на которые можно облокотиться после тяжелого рабочего дня. Модификаций таких лавочек и скамеек есть огромное количество. Все зависит от материальных возможностей и личных предпочтений. Также можно повесить большую вешалку с крючками для верхней одежды при входе, если размеры шкафчиков не позволяют уместить в них куртки и зимнюю одежду.

Декорировать раздевалку можно картинами с нейтральными пейзажами или изображениями цветов. Пусть картины будут яркие и красочные, что будет поднимать настроение работникам. И не забудьте про зеркала средних размеров, которых должно быть несколько. Под зеркалами можно расположить полочки для личных вещей.


«Номерки на шкафы в раздевалку

Зачем нужна металлическая мебель»


Навигация





Фотогалерея




Полезные статьи

Функциональные электронные замки для различных систем хранения

Оставляя в шкафчике личные вещи, человек в первую очередь задумывается об их сохранности. Прочная и надежная мебель, имеющая современный кодовый замок для шкафчика со свободным паролем, выглядит солидно и презентабельно.


читать все



Сертификаты




Враздевалку.ру зарегистрированы на портале поставщиков

Новости

Проведение соревнований при поддержке Vrazdevalku.ru, Бои без правил

Турнир по смешанному боевому единоборству








Наши клиенты

  • Сеть фитнес-клубов ALEX FITNESS
  • Фитнес клуб Alex Gym
  • Космодром Байконур
  • Футбольный клуб Динамо Москва
  • Фитнес-центр PROФитнес
  • Havana Gym - лучший фитнес -центр в Одинцово
  • Научно-исследовательского физико-химического института им. Л.Я. Карпова
  • Лидер - Продажа спортивного инвентаря и школьного оборудования
  • Лыжный курорт Малиновка
  • МосМетрострой
  • Останкинский мясоперерабатывающий завод
  • ФГУП
  • «Вертолёты России» - один из мировых лидеров вертолётостроительной отрасли.
  • Теннисный клуб ЦСКА
  • Абрау Дюрсо
  • Тонус Клуб
  • DHL

посмотреть всех