click fraud detection

vrazdevalku.ru Производство и продажа мебели для раздевалок

по всей России


sale@vrazdevalku.ru




Шкафчики для раздевалок » Полезные статьи » Шкафы для раздевалок из ДСП, что за материал

Шкафы для раздевалок из ДСП, что за материал

Лдсп (дсп) – что же это за материал?

ДСП представляет собой древесно-стружечную плиту - специальный материал, предназначенный для изготовления мебели, его получают путем горячего плоского прессования. Данный материал делают из мелкого древесного сырья, основную часть которого составляют рубленые щепки, стружка и другие отходы лесопильной промышленности. Компоненты для этих материалов объединяют мочевиноформальдегидные или фенолформальдегидные смолы. ДСП успешно применяют в строительстве, но основным его предназначением все же, остается изготовление мебели. Даже, несмотря на тот факт, что в мебельной промышленности появляется все больше новых материалов, ДСП не утрачивает своей популярности. Особенно актуальны ламинированные декоративные плиты, которые получаются после нанесения на ДСП бумажной пленки, с пропиткой из меламиновой смолы. Крепится пленка благодаря высоким температурам под давлением. Получается так называемая ЛДСП – прочный и красивый мебельный материал, срок службы которого очень велик. ЛДСП – водонепроницаема, к тому же имеет такое полезное свойство как устойчивость к солнечным лучам и механическим воздействиям. ЛДСП бывает различной по расцветкам и фактуре. Зачастую она делается с фактурой «под дерево».

Шкафы для раздевалок из ДСП, что за материал

Преимущества шкафа для раздевалки из лдсп (дсп)

Как было сказано, ЛДСП имеет массу достоинств. В связи с этим, для раздевалок многие предпочитают выбирать шкафы, изготовленные из ЛДСП (ДСП).

Шкаф для раздевалки из этого материала будет надежным и прочным. Эти шкафы влагонепроницаемы, долговечны, устойчивы к механическим воздействиям, к тому же пользоваться ими очень легко.

Изготовители часто снабжают шкафы для спортивных раздевалок врезным замком, открыть который можно только ключом, также бывают варианты замков с кодами. Внутреннее пространство шкафа включает различные секции, каждая из которых может быть оснащена дополнительным замком, если в этом имеется необходимость. Обычно оборудуются отделения для хранения обуви и головных уборов. Довольно часто такие изделия укомплектовывают небольшой скамеечкой для комфортной смены одежды и обуви в спортивных раздевалках. На внутренней стороне или дверце шкафа располагается вставленное зеркало, это очень удобно и практично.

Производитель предусматривает специальный крепеж, благодаря чему шкафчики можно соединять в секции, сколько бы их ни было. Это помогает рационально использовать площадь раздевалки, секция из одинаковых шкафов выглядит как одно целое, выполненное в едином дизайне.

Как приобрести шкаф для раздевалки из лдсп (дсп)

Проще всего это сделать в интерет-магазине. Огромный выбор, разнообразие конструкций и дизайна поначалу могут ввести в замешательство. Но по этому поводу беспокоиться не стоит. Профессиональные консультанты помогут сориентироваться и выбрать нужную модель. Они подберут изделие в соответствии с вашими финансовыми возможностями.

При желании вы можете сделать заказ на нестандартную модель, обозначив конкретные параметры и размеры, подходящие именно вам.

Шкафы для спортивных раздевалок пользуются большим спросом не только в школьных и спортивных учреждениях, но и в быту. Чаше всего их устанавливают на дачах, чтобы хранить в них рабочую одежду, обувь, мелкий сельскохозяйственный инвентарь, также в них в сохранности можно содержать инструменты и небольшие автомобильные запчасти, поэтому их покупают для гаражей. Если вы соберетесь приобрести большую партию шкафов для раздевалок из лдсп(дсп), то можете попасть под проведение акций или действующие скидки, в общем делается все возможное для создания удобных условий покупки для потребителей.


«Виды раздевальных шкафов

Как выбирают мебель в раздевалку»


Навигация





Фотогалерея




Полезные статьи

Механические и электронные замки для раздевалок фитнес клуба

В оздоровительных комплексах, тренажерных залах и других общественных заведениях замки для шкафчиков представляют собой неотъемлемый атрибут любой раздевалки


читать все



Сертификаты




Враздевалку.ру зарегистрированы на портале поставщиков

Новости

Проведение соревнований при поддержке Vrazdevalku.ru, Бои без правил

Турнир по смешанному боевому единоборству








Наши клиенты

  • Сеть фитнес-клубов ALEX FITNESS
  • Фитнес клуб Alex Gym
  • Космодром Байконур
  • Футбольный клуб Динамо Москва
  • Фитнес-центр PROФитнес
  • Havana Gym - лучший фитнес -центр в Одинцово
  • Научно-исследовательского физико-химического института им. Л.Я. Карпова
  • Лидер - Продажа спортивного инвентаря и школьного оборудования
  • Лыжный курорт Малиновка
  • МосМетрострой
  • Останкинский мясоперерабатывающий завод
  • ФГУП
  • «Вертолёты России» - один из мировых лидеров вертолётостроительной отрасли.
  • Теннисный клуб ЦСКА
  • Абрау Дюрсо
  • Тонус Клуб
  • DHL

посмотреть всех