click fraud detection

vrazdevalku.ru Производство и продажа мебели для раздевалок

по всей России


sale@vrazdevalku.ru




Шкафчики для раздевалок » Полезные статьи » Вешалки в раздевалку

Вешалки в раздевалку

Оборудование для раздевалок должно нести направленный функциональный характер. В первую очередь, это удобная, профилированная мебель или фурнитура, в зависимости от предназначения.

Раздевалки бывают разные, соответственно, и вешалки в каждой из них могут быть разной формы и качества. Общественные раздевалки в школах, фитнес-клубах, банях и прочих подобных учреждениях, прежде всего, необходимо оборудовать удобными вешалками с прочными крючками, легко доступными, хорошо чистящимися и моющимися. Это могут быть стандартные блоки с двумя полками, верхней для головных уборов и нижней для обуви, и надежно прикрепленными прочными крючками для верхней одежды. В банях и фитнес-клубах, помимо гардеробных для верхней одежды, предусматриваются персональные шкафчики для личных вещей. Такие шкафчики закрываются на ключ и рассчитаны на одного человека. Их предназначение - сохранность вещей клиента.

Вешалки в раздевалку

Для театра вешалка - это не просто гардеробная для верхней одежды. Не случайно еще Константин Сергеевич Станиславский произнес фразу, ставшую догмой для всех богемных заведений, о том, что каждый театр начинается с вешалки. Именно вешалки способны создавать начало той неповторимой атмосферы, которая есть в каждом театре, придавая ему индивидуальность и свой шарм. Оставляя свою верхнюю одежду в гардеробной театра, зритель начинает настраиваться на ожидаемое действо, пропитываясь духом театра, его особенностями и наслаждаясь великолепным интерьером, в котором вешалка театра смотрится очень эффектно и гармонично.

Но в современных раздевалках, в каком бы учреждении они не находились, будь то поликлиника или опера, предусматривается много общих требований. Любая из них должна быть выполнена из современных, экологически чистых материалов, с надежными прочными вешалками. Вешалки в раздевалках могут быть выполнены из любых материалов: алюминия, различных полимеров или натурального дерева, некоторые фитнес-клубы и сауны предпочитают устанавливать металлические вешалки, покрытые никелем или хромированные. Но все они обязательно легкодоступны к полной санитарно-технической обработке, безопасны, надежно закреплены и удобны.

Высота вешалки в раздевалке рассчитывается исходя из возраста посетителей. В детских садах и школах для детей каждой группы или класса это своя высота, а для взрослых берется средняя, от 1,8 м до 2,2 м по верхнему пределу.

В школьных раздевалках вешалки устанавливаются без особых изысков, это обычные простые удобные секции, надежно соединенные между собой. В ресторанах, наоборот, вешалки должны смотреться эффектно, красиво и настраивать посетителя на приятный вечер.

Есть еще один вид вешалок - в раздевалках примерочных, там просто прикручены маленькие удобные крючки для того, чтобы клиент мог удобно развесить свою одежду во время примерки.

Несмотря на кажущуюся простоту, выбор вешалки для раздевалки - ответственное дело, и к нему надо отнестись со всей серьезностью.


«Замок с электронным ключом

Локеры. Виды и предназначение»


Навигация





Фотогалерея




Полезные статьи

Механические и электронные замки для раздевалок фитнес клуба

В оздоровительных комплексах, тренажерных залах и других общественных заведениях замки для шкафчиков представляют собой неотъемлемый атрибут любой раздевалки


читать все



Сертификаты




Враздевалку.ру зарегистрированы на портале поставщиков

Новости

Проведение соревнований при поддержке Vrazdevalku.ru, Бои без правил

Турнир по смешанному боевому единоборству








Наши клиенты

  • Сеть фитнес-клубов ALEX FITNESS
  • Фитнес клуб Alex Gym
  • Космодром Байконур
  • Футбольный клуб Динамо Москва
  • Фитнес-центр PROФитнес
  • Havana Gym - лучший фитнес -центр в Одинцово
  • Научно-исследовательского физико-химического института им. Л.Я. Карпова
  • Лидер - Продажа спортивного инвентаря и школьного оборудования
  • Лыжный курорт Малиновка
  • МосМетрострой
  • Останкинский мясоперерабатывающий завод
  • ФГУП
  • «Вертолёты России» - один из мировых лидеров вертолётостроительной отрасли.
  • Теннисный клуб ЦСКА
  • Абрау Дюрсо
  • Тонус Клуб
  • DHL

посмотреть всех