click fraud detection

vrazdevalku.ru Производство и продажа мебели для раздевалок

по всей России


sale@vrazdevalku.ru




Шкафчики для раздевалок » Полезные статьи » Вешалки в раздевалку

Вешалки в раздевалку

Оборудование для раздевалок должно нести направленный функциональный характер. В первую очередь, это удобная, профилированная мебель или фурнитура, в зависимости от предназначения.

Раздевалки бывают разные, соответственно, и вешалки в каждой из них могут быть разной формы и качества. Общественные раздевалки в школах, фитнес-клубах, банях и прочих подобных учреждениях, прежде всего, необходимо оборудовать удобными вешалками с прочными крючками, легко доступными, хорошо чистящимися и моющимися. Это могут быть стандартные блоки с двумя полками, верхней для головных уборов и нижней для обуви, и надежно прикрепленными прочными крючками для верхней одежды. В банях и фитнес-клубах, помимо гардеробных для верхней одежды, предусматриваются персональные шкафчики для личных вещей. Такие шкафчики закрываются на ключ и рассчитаны на одного человека. Их предназначение - сохранность вещей клиента.

Вешалки в раздевалку

Для театра вешалка - это не просто гардеробная для верхней одежды. Не случайно еще Константин Сергеевич Станиславский произнес фразу, ставшую догмой для всех богемных заведений, о том, что каждый театр начинается с вешалки. Именно вешалки способны создавать начало той неповторимой атмосферы, которая есть в каждом театре, придавая ему индивидуальность и свой шарм. Оставляя свою верхнюю одежду в гардеробной театра, зритель начинает настраиваться на ожидаемое действо, пропитываясь духом театра, его особенностями и наслаждаясь великолепным интерьером, в котором вешалка театра смотрится очень эффектно и гармонично.

Но в современных раздевалках, в каком бы учреждении они не находились, будь то поликлиника или опера, предусматривается много общих требований. Любая из них должна быть выполнена из современных, экологически чистых материалов, с надежными прочными вешалками. Вешалки в раздевалках могут быть выполнены из любых материалов: алюминия, различных полимеров или натурального дерева, некоторые фитнес-клубы и сауны предпочитают устанавливать металлические вешалки, покрытые никелем или хромированные. Но все они обязательно легкодоступны к полной санитарно-технической обработке, безопасны, надежно закреплены и удобны.

Высота вешалки в раздевалке рассчитывается исходя из возраста посетителей. В детских садах и школах для детей каждой группы или класса это своя высота, а для взрослых берется средняя, от 1,8 м до 2,2 м по верхнему пределу.

В школьных раздевалках вешалки устанавливаются без особых изысков, это обычные простые удобные секции, надежно соединенные между собой. В ресторанах, наоборот, вешалки должны смотреться эффектно, красиво и настраивать посетителя на приятный вечер.

Есть еще один вид вешалок - в раздевалках примерочных, там просто прикручены маленькие удобные крючки для того, чтобы клиент мог удобно развесить свою одежду во время примерки.

Несмотря на кажущуюся простоту, выбор вешалки для раздевалки - ответственное дело, и к нему надо отнестись со всей серьезностью.


«Замок с электронным ключом

Локеры. Виды и предназначение»


Навигация





Фотогалерея




Полезные статьи

Функциональные электронные замки для различных систем хранения

Оставляя в шкафчике личные вещи, человек в первую очередь задумывается об их сохранности. Прочная и надежная мебель, имеющая современный кодовый замок для шкафчика со свободным паролем, выглядит солидно и презентабельно.


читать все



Сертификаты




Враздевалку.ру зарегистрированы на портале поставщиков

Новости

Проведение соревнований при поддержке Vrazdevalku.ru, Бои без правил

Турнир по смешанному боевому единоборству








Наши клиенты

  • Сеть фитнес-клубов ALEX FITNESS
  • Фитнес клуб Alex Gym
  • Космодром Байконур
  • Футбольный клуб Динамо Москва
  • Фитнес-центр PROФитнес
  • Havana Gym - лучший фитнес -центр в Одинцово
  • Научно-исследовательского физико-химического института им. Л.Я. Карпова
  • Лидер - Продажа спортивного инвентаря и школьного оборудования
  • Лыжный курорт Малиновка
  • МосМетрострой
  • Останкинский мясоперерабатывающий завод
  • ФГУП
  • «Вертолёты России» - один из мировых лидеров вертолётостроительной отрасли.
  • Теннисный клуб ЦСКА
  • Абрау Дюрсо
  • Тонус Клуб
  • DHL

посмотреть всех