click fraud detection

vrazdevalku.ru Производство и продажа мебели для раздевалок

по всей России


sale@vrazdevalku.ru




Шкафчики для раздевалок » Полезные статьи » Виды электронных замков

Виды электронных замков

Электронный замок содержит встроенный настраиваемый микрочип, считывающий информацию с бесконтактных идентификаторов. В качестве идентификаторов применяются индивидуальные смарт-карты или электронные браслеты. Электронные замки встраиваются в шкафчики для хранения личных вещей в спортивных клубах, бассейнах, базах отдыха, отелях, гостиницах и др. Такое устройство сводит к минимуму кражи вещей, оставленных посетителями, повышает уровень сервиса.

Электронные замки бывают двух видов:

Проводные электронные замки.

Применяются для создания электронной замковой системы. Все электронные замки подключаются через сетевое оборудование к программному комплексу. Это позволяет администратору на ресепшене в режиме реального времени отслеживать наличие свободных и занятых шкафчиков, управлять доступом к ячейкам, оперативно получать сообщения о несанкционированном доступе и попытках взлома средств хранения. Некоторые устройства имеют функцию “Free key”, позволяющую открывать любой замок любым ключом, не осуществляя конкретную привязку. Лидирующие позиции в области производства электронных проводных замковых систем принадлежат компаниям “Gantner” (Австрия) и “Metra” (Словения).

Автономные электронные замки

Автономные электронные замки.

Являются альтернативой проводным замковым системам. Автономные замки отличаются от проводных более низкой стоимостью, простотой монтажа и обслуживания. Замок крепится на дверь шкафчика и работает от 3-4 батарек несколько лет. В память устройства вносят номера электронных идентификаторов, которые могут его открывать – мастер ключ (универсальный ключ администратора) и дополнительные ключи ( от 1 до 5шт.). В некоторых электронных замках поддерживается функция “Free key”. В Россию поставляются автономные электронные замки производителей Gantner (Австрия), Ojman (Испания), IronLogic (Китай), HUNE (Китай).

Выбор электронных замков

Выбор конкретного устройства определяется поставленными задачами и бюджетом. Замки Китайских производителей IronLogic и HUNE при невысокой стоимости имеют хороший уровень надежности. Замки используются в России уже несколько лет в индустриях красоты и спорта. Недостатком является то, что замки работают к ключами стандарта Em-Marine, который не позволяет записывать на них служебную информацию. Устройства подходят тем клиентам, которые планируют их использовать по стандартной схеме – каждому замку присваивается один электронный ключ.

Самыми популярными производителями электронных замков с функцией “Free key” являются компании “Gantner” и “Ojman”. Производимые ими электронные замки формата Mifare предусматривают запись на электронный идентификатор служебной информации – т.е. при закрывании шкафчика, его номер автоматическ записывается на ключ. Это необходимо в том случае, если клиент забыл номер своего шкафчика. Для того, чтобы определить его, будет достаточно приложить электронный ключ к инфотерминалу, который входит в состав электронной замковой системы.


«Применение электронных замков для раздевалок

Металлические шкафы для одежды»


Навигация





Фотогалерея




Полезные статьи

Механические и электронные замки для раздевалок фитнес клуба

В оздоровительных комплексах, тренажерных залах и других общественных заведениях замки для шкафчиков представляют собой неотъемлемый атрибут любой раздевалки


читать все



Сертификаты




Враздевалку.ру зарегистрированы на портале поставщиков

Новости

Проведение соревнований при поддержке Vrazdevalku.ru, Бои без правил

Турнир по смешанному боевому единоборству








Наши клиенты

  • Сеть фитнес-клубов ALEX FITNESS
  • Фитнес клуб Alex Gym
  • Космодром Байконур
  • Футбольный клуб Динамо Москва
  • Фитнес-центр PROФитнес
  • Havana Gym - лучший фитнес -центр в Одинцово
  • Научно-исследовательского физико-химического института им. Л.Я. Карпова
  • Лидер - Продажа спортивного инвентаря и школьного оборудования
  • Лыжный курорт Малиновка
  • МосМетрострой
  • Останкинский мясоперерабатывающий завод
  • ФГУП
  • «Вертолёты России» - один из мировых лидеров вертолётостроительной отрасли.
  • Теннисный клуб ЦСКА
  • Абрау Дюрсо
  • Тонус Клуб
  • DHL

посмотреть всех