click fraud detection

vrazdevalku.ru Производство и продажа мебели для раздевалок

по всей России


sale@vrazdevalku.ru




Шкафчики для раздевалок » Полезные статьи » Виды электронных замков

Виды электронных замков

Электронный замок содержит встроенный настраиваемый микрочип, считывающий информацию с бесконтактных идентификаторов. В качестве идентификаторов применяются индивидуальные смарт-карты или электронные браслеты. Электронные замки встраиваются в шкафчики для хранения личных вещей в спортивных клубах, бассейнах, базах отдыха, отелях, гостиницах и др. Такое устройство сводит к минимуму кражи вещей, оставленных посетителями, повышает уровень сервиса.

Электронные замки бывают двух видов:

Проводные электронные замки.

Применяются для создания электронной замковой системы. Все электронные замки подключаются через сетевое оборудование к программному комплексу. Это позволяет администратору на ресепшене в режиме реального времени отслеживать наличие свободных и занятых шкафчиков, управлять доступом к ячейкам, оперативно получать сообщения о несанкционированном доступе и попытках взлома средств хранения. Некоторые устройства имеют функцию “Free key”, позволяющую открывать любой замок любым ключом, не осуществляя конкретную привязку. Лидирующие позиции в области производства электронных проводных замковых систем принадлежат компаниям “Gantner” (Австрия) и “Metra” (Словения).

Автономные электронные замки

Автономные электронные замки.

Являются альтернативой проводным замковым системам. Автономные замки отличаются от проводных более низкой стоимостью, простотой монтажа и обслуживания. Замок крепится на дверь шкафчика и работает от 3-4 батарек несколько лет. В память устройства вносят номера электронных идентификаторов, которые могут его открывать – мастер ключ (универсальный ключ администратора) и дополнительные ключи ( от 1 до 5шт.). В некоторых электронных замках поддерживается функция “Free key”. В Россию поставляются автономные электронные замки производителей Gantner (Австрия), Ojman (Испания), IronLogic (Китай), HUNE (Китай).

Выбор электронных замков

Выбор конкретного устройства определяется поставленными задачами и бюджетом. Замки Китайских производителей IronLogic и HUNE при невысокой стоимости имеют хороший уровень надежности. Замки используются в России уже несколько лет в индустриях красоты и спорта. Недостатком является то, что замки работают к ключами стандарта Em-Marine, который не позволяет записывать на них служебную информацию. Устройства подходят тем клиентам, которые планируют их использовать по стандартной схеме – каждому замку присваивается один электронный ключ.

Самыми популярными производителями электронных замков с функцией “Free key” являются компании “Gantner” и “Ojman”. Производимые ими электронные замки формата Mifare предусматривают запись на электронный идентификатор служебной информации – т.е. при закрывании шкафчика, его номер автоматическ записывается на ключ. Это необходимо в том случае, если клиент забыл номер своего шкафчика. Для того, чтобы определить его, будет достаточно приложить электронный ключ к инфотерминалу, который входит в состав электронной замковой системы.


«Применение электронных замков для раздевалок

Металлические шкафы для одежды»


Навигация





Фотогалерея




Полезные статьи

Функциональные электронные замки для различных систем хранения

Оставляя в шкафчике личные вещи, человек в первую очередь задумывается об их сохранности. Прочная и надежная мебель, имеющая современный кодовый замок для шкафчика со свободным паролем, выглядит солидно и презентабельно.


читать все



Сертификаты




Враздевалку.ру зарегистрированы на портале поставщиков

Новости

Проведение соревнований при поддержке Vrazdevalku.ru, Бои без правил

Турнир по смешанному боевому единоборству








Наши клиенты

  • Сеть фитнес-клубов ALEX FITNESS
  • Фитнес клуб Alex Gym
  • Космодром Байконур
  • Футбольный клуб Динамо Москва
  • Фитнес-центр PROФитнес
  • Havana Gym - лучший фитнес -центр в Одинцово
  • Научно-исследовательского физико-химического института им. Л.Я. Карпова
  • Лидер - Продажа спортивного инвентаря и школьного оборудования
  • Лыжный курорт Малиновка
  • МосМетрострой
  • Останкинский мясоперерабатывающий завод
  • ФГУП
  • «Вертолёты России» - один из мировых лидеров вертолётостроительной отрасли.
  • Теннисный клуб ЦСКА
  • Абрау Дюрсо
  • Тонус Клуб
  • DHL

посмотреть всех