click fraud detection

vrazdevalku.ru Производство и продажа мебели для раздевалок

по всей России


sale@vrazdevalku.ru




Шкафчики для раздевалок » Полезные статьи » Влагостойкие шкафы

Влагостойкие шкафы

Вспомните, что вы чувствуйте первым делом, зайдя в раздевалку сауны, спортзала или же в собственную ванную комнату. Разумеется, вы скажете, что становится несколько сложно дышать, лицо сразу обдает теплым (или холодным) влажным воздухом, и вы всем телом чувствуйте иную атмосферу.

Особенности влагостойкой мебели

Вышеописанные и другие подобные им помещения нуждаются не только в особом уходе, ремонте и тщательном подборе материалов для него, но и в качественной влагостойкой мебели, которая сможет прослужить вам верой и правдой не один десяток лет. Наибольшее внимание заслуживают влагостойкие шкафы. Давайте выясним, чем же они отличаются от обычной мебели, находящейся в гостиной, спальне и т.д. Во-первых, влагостойкие шкафы способны выдерживать очень высокую, а временами и чрезвычайно высокую влажность, и при этом сохранить свою прочность и не терять достойный внешний вид. Достаточно вспомнить, как высока влажность воздуха в раздевалке бассейна, а тем более сауны, бани или других подобных заведений. Не слабая, правда? А теперь представьте, что стало бы с обычным шкафчиком, если его подвергнуть такому испытанию! Наверняка, через неделю он попросту расклеится.

шкафы в бассейн

Во-вторых, влагостойкая мебель в общественных заведениях постоянно подвергается активной эксплуатации любителями водных процедур или горячего пара. Именно поэтому она сделана из прочных и качественных материалов, обеспечивающих ей долгую службу.

В-третьих, в связи с тем, что обычно в раздевалках бассейна, сауны или в вашей ванной комнате не так много места, влагостойкие шкафчики совмещают в себе компактность, вместительность и надежность.

Виды влагостойкой мебели

Для изготовления разных влагостойких шкафов используются различные материалы, и от этого зависит срок службы мебели. Одним из материалов, применяющихся для производства влагостойких шкафов, является стекло. Многие полагают, что стеклянные шкафы при надлежащем уходе обладают наибольшей прочностью. Однако в реальности дело обстоит как раз наоборот. Шкафы, изготовленные из стекла, являются наименее влагостойкими. Из-за сильной влажности воздуха на стекле постоянно скапливается вода, и образуются разводы.

Самыми популярными, благодаря своей дешевизне, но не самыми качественными являются шкафы, изготовленные из дсп и мдф. Существует несколько видов дсп, которые различаются между собой по степени влагостойкости. Ее можно определить по синему или зеленому цвету на срезе. Производители применяют различные красители для того, чтобы можно было без труда определить вид дсп.

Также влагостойкая мебель может быть изготовлена из пластмасс, специально разработанных для нее, а также из натурального или искусственного камня.

Разумеется, цены на влагостойкую мебель могут варьироваться в зависимости от материала, применяемого для ее изготовления. Также стоит учитывать тот факт, что для общественных заведений лучше заказывать влагостойкие шкафы оптом, а для собственной ванной комнаты можно сделать индивидуальный заказ.


«Как оформить раздевалку в детском саду?

Номерки на шкафы в раздевалку»


Навигация





Фотогалерея




Полезные статьи

Функциональные электронные замки для различных систем хранения

Оставляя в шкафчике личные вещи, человек в первую очередь задумывается об их сохранности. Прочная и надежная мебель, имеющая современный кодовый замок для шкафчика со свободным паролем, выглядит солидно и презентабельно.


читать все



Сертификаты




Враздевалку.ру зарегистрированы на портале поставщиков

Новости

Проведение соревнований при поддержке Vrazdevalku.ru, Бои без правил

Турнир по смешанному боевому единоборству








Наши клиенты

  • Сеть фитнес-клубов ALEX FITNESS
  • Фитнес клуб Alex Gym
  • Космодром Байконур
  • Футбольный клуб Динамо Москва
  • Фитнес-центр PROФитнес
  • Havana Gym - лучший фитнес -центр в Одинцово
  • Научно-исследовательского физико-химического института им. Л.Я. Карпова
  • Лидер - Продажа спортивного инвентаря и школьного оборудования
  • Лыжный курорт Малиновка
  • МосМетрострой
  • Останкинский мясоперерабатывающий завод
  • ФГУП
  • «Вертолёты России» - один из мировых лидеров вертолётостроительной отрасли.
  • Теннисный клуб ЦСКА
  • Абрау Дюрсо
  • Тонус Клуб
  • DHL

посмотреть всех